旺卓快讯

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 旺卓快讯 > KTV男子因唱歌声音太...

KTV男子因唱歌声音太好听遭群殴!

时间:2014-07-30 10:17:42来源: www.shsealing.cn 点击量:

KTV男子因唱歌声音太好听遭群殴!这可是一桩悲剧,而原因就是声音外泄啦。可想而知KTV等娱乐场所墙体隔音措施的必要性!那么就简单谈谈KTV墙体的隔音处理,隔音材料的妙用。



在KTV墙体隔音处理过程中 ,墙体的KTV隔音材料就是隔音板隔音棉隔音毡等隔音材料。一般都是在原始墙体外面重新装修隔音材料



具体步骤就是先搭建一层轻钢龙骨框架,在框架中填充隔音棉,框架两边放置隔音板,隔音板又分为好几种,可以根据KTV的的隔音效果的要求进行选择。而这里旺卓橡塑的隔音材料就不错。如果想要达到隔音效果更好,可在版内和框架之间使用自粘性隔音棉。



这样就可以有效避免因为唱歌太好导致惨遭群殴的惨剧发生,望大家引以为警戒!大家可向周围隔音措施不佳的KTV场所推荐使用上海旺卓橡塑的隔音材料




版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处




关键字:隔音材料 隔音棉 隔音板 隔音毡 上海旺卓

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页