旺卓快讯

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 旺卓快讯 > 一同成长,携手并进—...

一同成长,携手并进——旺卓橡塑ISO9001质量体系培训

时间:2018-06-12 14:01:30来源: www.shsealing.cn 点击量:

为了更好的帮助公司提高整体绩效,推动企业的可持续发展,旺卓橡塑科技(上海)有限公司的相关部门领导于2018年6月12日一同参与了此次ISO9001质量管理体系的学习培训。



对于大众而言,ISO是一个即熟悉又陌生的词汇,消费者经常见到购买的产品包装表面印有“通过ISO认证”字样。概念化来讲,ISO(International Organization for Standardization)是国际标准化组织的简称,ISO9001认证用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。随着商品经济的不断扩大和日益国际化,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,这个认证方不受产销双方经济利益支配,公证、科学。



凡是通过ISO9001认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。站在消费者的角度,公司以顾客为中心,能满足顾客需求,达到顾客满意,不诱导消费者。


旺卓橡塑聘请行业专家尹老师进行针对ISO9001的质量管理体系术语和要求进行了全面解读。尹老师是国家注册质量管理体系的审核员,从事审核工作十多年,审核经验丰富。此次培训使我司受益匪浅,其中质量管理七大原则、PDCA循环、SMART原则以及SWOT原则等。


多种理论不仅给予我们提供了质量管理的理论依据,而且还可以将其运用到我们日常例行工作中,将持续提高我们的工作效率并改善我们的工作流程。随着科学技术的不断进步,现代产品的生产流程越来越复杂,公司实施质量管理体系可以很好的应对内部外部环境和自身相关的风险和机遇,以规避风险把握机遇,创出佳绩。



对于个人而言,无论是工作还是生活中,ISO的思维是至关重要的。其可以全方位提升组织内管理者及员工的质量意识与管理能力,进而提升组织的工作效率及团队凝聚力,激发人员的自主学习与提高的主动性,从而保证人员素质满足企业不断发展的需要。



旺卓橡塑将以此次培训为起点,以全面推行质量管理体系为目标,从而实现提高公司整体业绩的预期效果。


旺卓橡塑用实力赢得您的信赖。







版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处


关键字:旺卓橡塑 ISO9001 学习 培训

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页