旺卓快讯

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 旺卓快讯 > 新的里程!上海市高新...

新的里程!上海市高新技术企业——旺卓橡塑

时间:2021-03-02 16:26:53来源: www.shsealing.cn 点击量:

日前,经过专家评审及相关部门审核,旺卓橡塑科技(上海)有限公司获得了由上海市科学技术委员会、上海市财政厅、国家税务总局上海市税务局联合颁发的国家级《高新技术企业证书》,证书编号:GR202031005384。

(上海市高新技术企业证书)

科学是发展的重要内在推动力,高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内注册一年以上的居民企业,是知识密集、技术密集的经济实体。

而高新技术企业认证则是国家对企业拥有的知识产权、研发投入、研发团队建设、高新产品收入、组织管理能力、成长能力等综合能力进行的全方位权重考评。高新技术企业认证更是在国家科技部、财政部和国家税务总局的指导下,经过层层筛选,严格审查。由国家科技部审核认定的“国家级高新技术企业”称号,是中国科技型企业荣誉之一,是目前国内对企业在科技综合实力方面具权威的评定,也是对旺卓橡塑科技(上海)有限公司创新能力的肯定。

旺卓橡塑科技(上海)有限公司自2005年成立以来,是一家致力于隔音材料、隔热材料、密封条等开发生产、定制及销售为一体的高科技综合型企业。

《高新技术企业证书》旨在培育行业新技术和新业态,促进经济升级发展。对促进企业转型、提升企业品牌形象、享受税收减免优惠政策等方面具有重要意义。




版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:高新技术企业

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页