旺卓快讯

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 旺卓快讯 > 2017旺卓橡塑千岛湖3...

2017旺卓橡塑千岛湖3日游

时间:2017-06-16 15:46:41来源: www.shsealing.cn 点击量:

转眼又到了六月中旬,又到了一年一次的公司旅游福利。此次,密封条定制厂——旺卓橡塑组织了我们全体员工千岛湖3日有游(2017/6/9~6/11)。



6月9日下午全体员工整装待发,对这大自然景观都充满着希冀之情,坐在大巴一路上伴随着欢声笑语热情高涨,期盼早点到达目的地——千岛湖。



耗时接近5个小时左右我们终于到达了目的地,虽然夜色已凸显出来,但是还是被千岛湖的美景给震撼到。来过千岛湖的游客都知道,梅峰岛是最出名的一个景点,也是其中海拔最高的岛屿,正所谓“不上梅峰观岛,不识千岛真面目”。我们开足马力往梅峰岛制高点行进。一到山顶,哇,整个千岛湖就在我们的脚下了,太美了。虽然1000多个岛不能尽收眼底,但是这气势也足以让你感叹大自然的神奇。


很快天色已经暗去,我们下山先抵达到公司安排的珍珠半岛酒店稍作歇息,为稍后的大餐做准备~




大家其乐融融,晚宴上玩起了小游戏~


6月10日我们乘坐游轮行驶在开阔的湖面上,荡起白色的浪花。我们站在甲板上,湖面强劲凉爽的风,虽然把我们的头发吹的凌乱,但是内心还是很愉悦的,大家拍照的拍照,欣赏美景的欣赏美景。这一天我们参观了好几个岛屿,还看了极具特色的表演,虽然累,但是还是很开心的,这一天的天气也很给力,没有下雨,让我们尽情的游玩。


其中最有趣的当属神龙岛,各种人妖表演美女与蛇表演,还是挺有噱头的,非常荣幸的我被选中作为配合表演对象,和达人秀才女一起表演双脚顶大缸。嘻嘻,偷偷告诉你们,刚开始还真有怕万一失误,我就掉下来了,可是瞬间我感觉到了旺卓家人的魅力,看到两位同事上台来给我鼓励,另外的同事们在下面给我加油,所有的胆怯被温暖的心赶跑了,出色的配合完成了演出,也为自己的勇气小小的嘚瑟了一下,更为集体的力量大大的点赞,离开神龙岛的时候,财迷的我抓紧时间和蟒蛇来了一次亲密接触,据说蟒蛇缠身,富贵一生么,借着旺卓16、17年的大好势头,我和公司一起旺旺旺!



6月11日我们来到了森林氧吧,那里空气清新,山山环绕,虽然天气在下雨,但是丝毫不影响我们的游玩之心,玩的很嗨。这里拥有千岛湖最好的森林植被、最美的自然风光和最佳的生态环境,景区周边群山叠翠,湖湾优美,自然生态环境一流。



3天的行程很短,很快就过去了,让人意犹未尽,旅途中发生了很多囧事,但是我们依然很快乐,感恩加小确幸我能加入旺卓这个大家庭,让我看到大家善良可爱的一面。望我们来年能再次一起去游玩,享受那旅途的快乐,期待明年的下一站~





版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:旺卓橡塑 千岛湖

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页