行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 隔热棉有哪些特点?与...

隔热棉有哪些特点?与普通泡棉有什么区别?

时间:2018-04-10 14:22:14来源: www.shsealing.cn 点击量:

隔热棉

隔热棉是棉经过特殊物质、工艺加工后,具有一定的防火作用,不易燃烧,且离开火源后自动熄灭,不会再复燃的一种新型防火材料。


隔热阻燃棉具有永久阻燃、吸湿、透气,手感柔软、弹性持久、隔热好等特点。它燃烧时,仅有少量烟气,不溶滴、不释放毒气,具有自灭效果,炭化后保持原有形状。




普通泡棉

泡棉分为PU泡棉,防静电泡棉,导电泡棉,EPE,防静电EPE,PORON,CR,EVA,架桥PE,SBR,EPDM等,具有使用方便、弯曲自如、体积超薄、性能可靠等一系列特点。EPE 珍珠棉还被大量用于手袋箱包的弹性衬里,工业生产的隔音、隔热材料、农用保温材料、水产养殖的漂浮设备、体育用品的防护垫,水上作业救生器材,家庭、宾馆的地板装修、衬垫等等。EPP制品具有十分优异的抗震吸能性能、形变后回复率高、很好的耐热性、耐化学品、耐油性和隔热性,另外,其质量轻,可大幅度减轻物品重量。



隔热阻燃棉和普通棉的最大区别就是普通棉易燃,如果棉布衣服着火的话燃烧比较快,而且比较旺,而隔热棉相对做到了这方面的考虑。





版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:隔热棉 阻燃棉 泡棉

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页