行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 购买橡胶密封条要注意...

购买橡胶密封条要注意什么?发泡密封条是什么?

时间:2018-05-25 13:56:18来源: www.shsealing.cn 点击量:

橡胶密封条它的功能很多,有保温,防潮等功能,这种材料也是有独特的配方工艺制作而成的,耐老化,使用寿命也长。而且对无毒,对人的身体也无伤害,耐压缩不容易变形。


购买橡胶密封条的时候当然也要有方法,大家可以先试着压缩看看,利用它的物理特性来选择质量好的橡胶密封条。密封条用来保护线路的话就必须要求高质量。有些顾客买的发泡密封条常会出现发泡孔大发泡不均匀的特点,这时就会想知道为什么出现这种现象的原因,担心它的质量问题了。其实有些这样的现象与发泡剂有关,发泡剂的用量与质量也决定了密封条的质量。当然也与炼制时的条件有关,比如混合炼制也会造成这种情况。那么在选购的时候就要看清发泡条的产品说明及它的相关属性,这样就不会买到质量不好的产品了,当然也有办法解决上述的问题。根据引起它这种现象的主要原因来对症下药,炼制时就要选择微孔闭孔发泡剂,当然在炼制时要严格按照工艺配方进行炼制,加的材料不要太多也不要太少。还有很多关于发泡密封条的相关问题,想要了解的可以在网上详细了解。




版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处


关键字:密封条 橡胶密封条 发泡密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页