行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 汽车橡胶密封条对于汽...

汽车橡胶密封条对于汽车的重要性及保养方法

时间:2018-05-29 09:41:16来源: www.shsealing.cn 点击量:

在冬天不知你是否感觉到这样一种现象,这是在车内总感觉一股寒风直吹到车内,而且还会伴有小风吹进来,跟车门没关严实一样,那么这个时候有一样东西就很重要了,那就是密封条,这时你就要检查一下橡胶密封条。它不仅可以提高气密性,放在车内还可以防止让风雨进入到车内。如果这时候发生老化那么就会影响车内的气密性,造成车内漏雨的现象,还可以风吹到车内,如果漏雨就容易把车身锈蚀。


我们可以看出来密封条对车来说是非常重要的零件,我们在平时一定要定期保养检查。现在市场上有很多专业做这个的门店,可以为你的车量身定做,有了这个除了可以增加车内的气密性还有防尘效果。那么如果你出现你的车内气密性不是很好,如何在平时生活中进行保养呢?



要定期检查是否有裂纹,有没有断裂的现象,如果你发现汽车密封条出现断裂的情况你可以先找来粘结剂进行修补一下,这里的粘结剂是专门用来粘结的,这样就不难把裂纹补好。如果你的裂纹很大或者是老化程度严重的话那你就不必再用粘结剂了不如更换一个新的更省事。更换的方法很简单,不过为了起到良好的效果最好还是请专业人员进行更新。


在平时的保养过程中包含以下几项,先是要对洗涤剂进行清洗,清洗完之后并不是就大功告成了,还要涂一层保护剂,这样可以防止老化,而且还可以防止防尘。橡胶密封条是汽车门窗中很重要的零件,它既可以保证汽车门窗水密还可以减少隔音,同时还有受外力保护的作用。但是由于平时的阳光照晒会产生老化,收缩或者变形的现象因此我们要定期进行检查。


旺卓橡塑科技(上海)有限公司,是一家致力于隔音材料,隔热材料,密封条等开发,生产,定制及销售为一体的高科技综合型企业。公司成立于2005年12月,座落于黄浦江畔的古城——松江。



10年的专业团队及品牌打造,旺卓橡塑已拥有先进的专用生产设备和专用精密检测仪器,生产能力,工艺及技术水平已居国内同业前列。




随着旺卓品牌得到市场的广泛认可,走可持续发展道路,本着"质量是企业生存之本,客户是企业发展之源"的信念,公司从原材料采购、计划生产、仓储物流及销售等环节中力抓产品质量和成本核算工作,以质量高、价格低、服务好的产品奉献和回报市场。





版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:密封条 橡胶密封条 汽车密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页