行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 汽车中使用的阻燃密封...

汽车中使用的阻燃密封条的发展前景

时间:2018-09-13 11:11:43来源: www.shsealing.cn 点击量:

我们单从密封条字面上看,就可以看出密封条是一种用于密封,使物品不容易打开,当然市场上密封条的材质也是多种多样的,分为纸质以及金属等多种材质。

随着科技的进步,社会经济的发展,密封条也不断更新出新的产品,作为用途广泛地阻燃密封条也不例外,通常阻燃密封条的材质大多是三元乙丙密封条,阻燃密封条是采用微波硫化的工艺一次成型,阻燃密封条表面光洁美观,环保无毒,无公害,阻燃密封条用途广泛是因为它具有优异的气密性以及水密性及耐候性等特点。往往汽车门窗幕墙等制造行业用途相对较多些。对不同形状以及不同材质都有着特殊性能的要求产品。阻燃密封条性能和使用寿命与硫化三元乙丙橡胶密封条相当。通常,阻燃密封条大多应用在汽车、铁路机车,建筑机械、电子,家具等范围。




我们一般选择密封条是因为它相对其他产品使用寿命会长一些。加工能耗于三元乙丙材质密封条相比也相对较低。现如今,随着社会经济的发展,人们都大力推荐绿色环保,然而,密封条恰恰就符合绿色建材的要求,密封条不含重金属,并且若千年后可以回收使其循环利用。密封条也日趋成为广大人们喜爱的产品之一,它的比重相对较小,使用广泛,并且密封条使用成本也较低,有着施工简便,耐腐蚀,耐老化的特点。



对于一些原厂密封性较好的车辆,加装汽车密封条对于车辆几乎是没用的!加装密封条后,车身上的各部件容易受到挤压、变形甚至无法正常开启关闭,所以我们建议您还是不要尝试安装了。如果您很看重车辆的静音性,不妨尝试更换一套主打静音效果的轮胎,效果定会比加装密封条明显许多。



汽车密封条消费企业不只仅是为整车配套提供效劳,而且必需介入到整车产品的研发过程中去,只要这样才干对汽车密封条产品产生更深化的理解,所研发的汽车密封条产品才更具有针对性,才干使汽车主机厂愈加称心汽车密封条的产质量量:第三,汽车密封条消费企业还应盘绕绿色环保的主题,与上下游企业之间停止普遍协作,推进新资料、新工艺、新技术的应用,并以此来延伸汽车密封条行业的产业链。




版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:密封条 阻燃密封条 汽车密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页