行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 电器机柜密封条有哪些...

电器机柜密封条有哪些材质

时间:2019-01-21 09:35:55来源: www.shsealing.cn 点击量:

电柜密封条在实际日子已经成为我们平时日子中必不可少的一部分了,那电柜密封条能为我们创造怎么的价值观呢?我们知道电柜密封条具有出色弹性和抗紧缩变形、耐老化、臭氧、化学效果,内含共同的金属夹具和舌形扣,坚固耐用,在各种电气柜上起着很要害的效果。


就如今的情况来看柜门密封条的区别是比较大的,电柜密封条跟传统的橡胶密封条是有差异的,因为它存放便当,安装也方便,这么的话岂不是加马上工程的发展,一起也可以降低施工的费用和一些不必要的人力,我们在使用电柜密封条的时不难发现它的外观是很美,而且明显汽车也有一定的层次。


三元乙丙密封条主要成分是三元乙丙橡胶,是进口EPDM橡胶乙丙橡胶是乙烯和丙烯的共聚体,通常分为三元乙丙橡胶和三元乙丙橡胶。


三元乙丙橡胶密封条特征是抗臭氧、耐紫外线、耐天候性和耐老化性优良,居通用橡胶之首。电绝缘性、耐化学性、冲击弹性极好,耐酸碱,比重小,可进行高填充协作。耐热可达 150℃,耐极性溶剂-酮、酯等,但不耐脂肪烃和芳香烃,其他物理机械功用略次于天然橡胶而优于丁苯橡胶。


橡胶密封条以橡胶烃(聚异戊二烯)为主,含少数蛋白质、水分、树脂酸、糖类和无机盐等。 弹性大,定伸强度高,抗撕裂性和电绝缘性优良,耐磨性和耐旱性出色,加工性佳,易于其它资料粘合,在概括功用方面优于多数合成橡胶。





版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:电柜密封条 橡胶密封条 柜门密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页