行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 什么是硅橡胶密封条及...

什么是硅橡胶密封条及磁性密封条的作用

时间:2019-01-22 10:15:10来源: www.shsealing.cn 点击量:

硅胶发泡密封条:硅橡胶密封条是一种新型的高分子弹性材料,有极好的耐高温和耐低温性能,有良好的生理稳定性,而且能够经受反复多次苛刻和消毒条件,具有极佳的回弹性和永久变形小(小时不大于50%),击穿电压为(20-25KV/mm),耐臭氧,耐紫外。由硅橡胶制成的密封条柔软有弹性,经过特殊加工后无毒、无气味,可承受200℃的高温、高压及多次蒸煮。应用于电器产品隔热绝缘,饮用水系统内部导管,工业制冷设备、燃气用具内部连接,机械、灯具等产品的密封。


硅橡胶密封条的表面非常的平整,观察它的表面,我们还会发现它的表面有一层很均匀的发泡密度,同时还有很好的回弹性能。现在日常生活中,各式各样的密封条已经被广泛应用,其中磁性密封条在冰箱制造业中占重要位置。一般是将磁性胶条埋入密封条中制成磁性密封条。不管硅橡胶密封条在高温的环境中被使用了多场的时间,它都不会脱落,因而成为了密封材料的首要选择。3.因为硅橡胶密封条的主要生产材料是硅橡胶,因而有着很好的绝缘性能,同时对于环境也不会产生一定的污染,所以相比较于其他材料的密封条,硅橡胶密封条的密封性能更加好,而且还可以广泛的应用在一些温度很高的工作环境中,还有很好的耐候性,可以有效的抵抗一些自然因素的侵袭,如雨雪等;即使硅橡胶密封条被使用了很长时间,也不会出现老化的损害。有人在汽车车门上装置上安装一个金属条,在门框上安装带磁性的密封条,保证了良好的密封效果。因为硅橡胶密封条的背面带有胶带,因此不需要使用任何的黏合剂,硅橡胶密封条都可以很有效的材质粘合起来,同时还具有很好的密封性能;


同时因为硅橡胶密封条有着很好的抗震和防水功能,因此不管需要粘合的材质表面有多光滑,硅橡胶密封条都可以很密实的贴合材质。延长了门窗的使用寿命,而且高质量的门窗密封条,对隔音效果也是非常之好,保护了人们的生活隐私,环保节能的硅胶密封条,它无毒无味,让人们用起来更放心。



版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处


关键字:密封条 硅橡胶密封条 磁性密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页