行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 轨道橡胶密封垫片在出...

轨道橡胶密封垫片在出行交通工具中有哪些用途?

时间:2019-02-12 10:33:17来源: www.shsealing.cn 点击量:

现代生活的出行,人们越来越离不开高铁、地铁、火车等出行工具,尤其长途出行。那么轨道橡胶垫片在这些交通工具中扮演着至关重要的作用。那么轨道橡胶密封垫片到底有哪些用途呢,听小编一一给您道来。


轨道橡胶垫片用于钢轨和混凝土轨枕之间,它的主要作用是缓冲车辆通过路轨时所产生的高速振动和冲击,保护路基和轨枕,并对信号系统进行电绝缘,另外轨枕橡胶垫板由于长期裸露于大气中,因此要求具有良好的耐自然老化及耐寒、耐热性能。


轨道橡胶密封垫片根据用途不同,橡胶绝缘垫片和轨枕橡胶垫板两大类橡胶产品。绝缘垫片按形状和宽度不同分为加宽型和普通型两种。轨道橡胶垫片按每米钢轨承受负荷的不同又分为 普 通橡胶垫板和岔枕橡胶垫板以及城市地铁用胶垫板,其外观为带沟槽的或带圆柱结构的中硬度橡胶垫板。岔枕主要用于道岔处轨枕、弯道用坡型橡胶垫板,站场用耐 油橡胶垫板。轨道橡胶密封垫片具有良好的减震低噪音等性能。





版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:橡胶垫片 密封垫片 轨道橡胶垫片

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页