行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 介绍关于各种橡胶密封...

介绍关于各种橡胶密封条的性能及工作环境

时间:2019-04-12 09:57:05来源: www.shsealing.cn 点击量:

今天,编者为大家介绍关于各种橡胶密封条的性能及工作环境的一篇文章。



三元乙丙橡胶密封条: 具有很好的耐候性、耐臭氧性、耐水性及耐化学性。可用于醇类及酮类,还可用于高温水蒸气环境之密封。





适用范围: 适用于卫浴设备、汽车散热器及汽车刹车系统中。不建议用于食品用途或是暴露于矿物油之中。一般使用温度范围为 -55~150 ℃。



硅橡胶(SIL)密封条: 具有极佳的耐热、耐寒、耐臭氧、耐大气老化性能。有很好的绝缘性能。但抗拉强度较一般橡胶差且不具耐油性。



适用范围:适用于家用电器如电热水器、电熨斗、微波炉等。还适用于各种与人体有接触的用品,如水壶、饮水机等。不建议使用于大部份浓缩溶剂、油品、浓酸及氢氧化钠中。一般使用温度范围为 -55~250 ℃。



NBR丁腈橡胶密封条 是目前用途最广、成本最低的橡胶密封件。



适用范围:适合于石油系液压油、甘醇系液压油、二酯系润滑油、汽油、水、硅润滑脂、硅油等介质中使用。不适用于极性溶剂之中,例如酮类、臭氧、硝基烃、MEK 和氯仿。一般使用温度范围为 -40~120 ℃。



NR天然橡胶密封条: 具有很好的耐磨性、弹性、扯断强度及伸长率。但在空气中易老化,遇热变黏,在矿物油或汽油中易膨胀和溶解,耐碱但不耐强酸。



适用范围:适合于在汽车刹车油、乙醇等有氢氧根离子的液体中使用。一般使用温度范围为 -20~100 ℃。



PU聚氨脂橡胶密封条: 聚氨脂橡胶的机械性能非常好,耐磨、耐高压性能均远优于其它橡胶。耐老化性、耐臭氧性、耐油性也相当好, 但高温易水解。



适用范围:一般用于耐高压、耐磨损密封环节,如液压缸。一般使用温度范围为 -45~90 ℃。



所有密封条尺寸根据客户尺寸要求定做。




版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:密封条 橡胶密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页