行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 硅橡胶密封条常用于什...

硅橡胶密封条常用于什么地方

时间:2019-05-10 10:27:38来源: www.shsealing.cn 点击量:

E型硅橡胶密封条常用于烤箱门上,通过半圆型部分和上面齿纹来密封。该类型的硅胶条可以通过不同的材料硬度或者壁厚来控制烤箱门闭合时的弹性。该类型密封条安装简单,密封效果好,耐高温,是一种非常常见的硅橡胶密封条。常见的宽度有16mm、18mm、20mm、25mm。



U型硅橡胶密封条常用来包条,包边用,也是一种常见的硅胶密封条,中间插槽为插入物品的宽度,是开发该产品时最注重的的尺寸,壁厚可以用来密封时压力和弹力大小。如实心硅胶条满足不了要求时,可以考虑硅胶U字条代替。



硅橡胶密封条生产的密封条具有透明、光滑的外表,柔软有弹性、无毒无味.具有弹性好(邵氏35-75度)、耐高低温(-80℃-280℃),而且不容易老化、不变形、耐轻微的酸碱。另外在耐臭氧、耐溶性、电气绝缘方面也有很好的表现,是化工、医药、食品、电子、机械行业密封件的首选之品。





版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:硅胶条 硅胶密封条 硅橡胶密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页