行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 黑色发泡橡胶密封条的...

黑色发泡橡胶密封条的性能特性

时间:2019-05-20 09:49:23来源: www.shsealing.cn 点击量:

黑色发泡橡胶密封条广泛应用于汽车,航天,电脑,机械电子行业,除尘器设备,收尘器设备,水泥厂盖板,矿山设备,车门密封,传真机,打印机内高温部件处;汽车机械机体内,厨房器具,家电等设备中。 黑色橡胶发泡密封条颜色:红、白、灰、黑等任意颜色均可定做工艺:挤出硫化发泡,硬度:8-25邵氏硬度A尺寸:任意尺寸均可定做发泡橡胶密封条。


发泡橡胶密封条性能特性:1.环保安全、绝缘性好、耐高温、压缩形变小、回弹性强;2.表面平整、发泡密度均匀;3.耐酸碱、抗老化、无毒;4.良好的表层不粘性、透气性好;5.采用100%优质硅胶原料,并经过严格检测,符合环保要求。6. 可背胶带自粘,密封性更好,耐高温胶长久使用不脱落。黑色橡胶发泡密封条的耐臭氧性能——三元乙丙橡胶被誉为"非龟裂橡胶",在通用橡胶中耐臭氧性能好。 B 较好的热稳定性。 优异的耐老化性——在130℃下可长期使用,在150℃或再高一些的温度下可间隔或短期使用。


橡胶发泡密封条的耐候性——是指在自然环境中光、热、冻、风、雨、大气中臭氧、氧综合因素的老化。 2.的耐化学药品性能:由于发泡橡胶密封条本身的化学稳定性和非极性,所以与多数化学药品不发生化学反应,与极性物质之间不相溶或相溶性很小,它耐醇、酸(甲酸、乙酸)强碱、氧化剂(如H202、HCLO等)、洗涤剂、动植物油、酮、某些脂、肼。3.卓越的耐水、耐过热及耐水蒸气性能:水是强极性物质,三元乙丙橡胶是属于一种高分子的烷肼,具有“憎水性”。两者之间不易产生化学作用,所以具有杰出的耐水、耐过热及耐水蒸气性能。




版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:密封条 发泡密封条 橡胶密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页