行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 关于硅橡胶密封条的使...

关于硅橡胶密封条的使用寿命

时间:2019-07-03 10:38:22来源: www.shsealing.cn 点击量:

硅橡胶密封条具有透明、光滑的外表,柔软有弹性、无毒无味,具有弹性好 (邵氏35-75度)、耐高低温(-80℃-280℃),而且不容易老化、不变形、耐轻微的酸碱。另外在耐臭氧、耐溶性、电气绝缘方面也有很好的表现,是化工、医药、食品、电子、机械行业密封条的首选之品。电机定子线圈的绝缘 仪器,仪表工业中应用:各种硅橡胶密封条(用于电容光焕发器,线圈。变压器。互感器。作引接线)电冰箱化霜线。加热线等。



特点及用途:

1、硅橡胶密封条具有极好的耐高温(200-280℃)和耐低温性能,有良好的生理稳定性,具有极佳的回变形小(200℃,48小时不大于50%),击穿电压为(20-25KV/mm),耐臭氧、耐紫外线,广泛应用于医药导流、电子、打火机管子、点火枪管子、电线电缆...加工成密封条、法兰圈在干燥设备中有良好的表现,特别是在烘燥机的门上效果更佳,是普通橡胶密封件使用寿命的三倍以上。


2、高温密封条为双组份加温硫化和室温硫化硅橡胶,为无色或半透明色油状液体,硫化后成为柔软的弹性材料,可制作贴片、防滑垫, 高温模具制作等柔性硅橡胶制品. 注:特种高温密封条(-60~+350℃) 主要包括普通灯具密封条、烘箱与其他进口设备的密封条,定型锅密封条,医疗卫生、食品级密封条,家具机械用大型胶板等。



产品的规格,具体颜色以及包装要求均可以根据客户要求进行订制 指标参数:

 1、硅橡胶密封条具有极好的耐高温(200-280℃)和耐低温性能,有良好的生理稳定性,具有极佳的回变形小(200℃,48小时不大于50%),击穿电压为(20-25KV/mm),耐臭氧、耐紫外线,广泛应用于医药导流、电子、打火机管子、点火枪管子、电线电缆...加工成密封条、法兰圈在干燥设备中有良好的表现,特别是在烘燥机的门上效果更佳,是普通橡胶密封条使用寿命的三倍以上。


2、硅橡胶密封条为双组份加温硫化和室温硫化硅橡胶,为无色或半透明色油状液体,硫化后成为柔软的弹性材料,可制作贴片、防滑垫, 高温模具制作等柔性硅橡胶制品。






版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:密封条 橡胶密封条 高温密封条 硅橡胶密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页