行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 什么是耐高温隔热棉以...

什么是耐高温隔热棉以及橡塑保温棉隔热棉的特性

时间:2019-07-12 13:46:06来源: www.shsealing.cn 点击量:

高质量旺卓橡塑保温棉、耐高温隔热棉、保温隔热棉,橡塑耐高温隔热棉属于环保无毒保温隔热产品,大家可以放心使用。旺卓橡塑海棉有多种名称,例如:橡塑平面海绵、橡塑保温棉、橡塑保温板、橡塑棉、橡塑隔音板、橡塑隔热板、橡塑隔音棉、橡塑隔热棉、橡塑发泡棉、橡塑发泡隔音棉、管道保温棉、空调管道隔热棉、下水道隔音棉、橡塑海绵等名称。


旺卓耐高温隔热棉广泛应用于空调,汽车空调,中央空调及各类空调的等的保温领域,使用时将保温棉材料粘贴在需要保温部位,通过高密度发泡棉一个个泡孔缓解阻隔传递。保温棉是现在各行业需要保领域首选材料。 橡塑发泡棉的材质是由密闭式高密度泡孔组织的高强度发泡棉。黑色饰面,平面光滑平整有弹性。橡塑平面海绵的用途:保温,隔热,隔音,降噪,吸音,制震,减震橡塑隔热棉的优势:安全环保,阻燃防火,防水防腐,耐温性好,在-80~+200度的环境下,物理性能稳定,抗压性好,弹性好,使用寿命长,范围广,耐屈绕、导热系数低、减震、吸音等优良性能;外表整洁美观,不变形、不龟裂,材质柔软,手感好,施工简捷方便,带有背胶,撕下牛皮纸即可粘贴,粘性牢固,在使用过程中,可根据需要均可随意进行切割。





版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:隔热棉 橡塑保温棉 橡塑隔热棉 耐高温隔热棉

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页