行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 硅橡胶密封条的性能特...

硅橡胶密封条的性能特点

时间:2019-07-16 14:19:52来源: www.shsealing.cn 点击量:

硅橡胶密封条是一种特种综合性能广泛良好的橡胶密封条,具有优良的电绝缘性能、耐老化性能、化学稳定性、抗氧化耐候性,耐辐射,透气性好,耐高低温,可在-100℃~280℃长期使用。可广泛用于航空、电子、石油、化工、机械、电器、医用、烘箱、食品等工业部门的良好电绝缘密封、液体输送材料。性能耐高低温性、耐油性能、无毒无味等。


硅橡胶密封条的工作温度范围可从-160℃至350℃。具有优良的耐热氧老化、耐臭氧老化、耐光老化和耐天候老化性能;具有良好的电绝缘性。


硅橡胶密封条无毒、无味,在医学中被广泛采用。用途精密代表、输油管道、家用电器密封,饮用水管道密封等。硅胶环保无公害、经SGS严格检测,通过RoHs、PAHs与八大重金属等规范硅胶制品100%完全无毒、无味:精细硅胶丝、硅胶管(条)、耐高压力硅胶管、齿轮状硅胶管、密封胶条、异形条、食品级(无毒)硅胶管(条)、医用硅胶管、药用硅胶管、编织硅胶管(用于输送有工作压力、液体食品、生物制品。)、医用硅胶管接头、硅胶密封管、阻燃管(条)、硅胶发泡管(条)、耐高温硅胶管;性能:耐寒耐高温。无害无毒无味;适用于:小家电(咖啡壶、开水壶、烫斗、电饭锅、油炸锅、消毒柜饮水机、果浆机、面包机、燃具、热水器等)及电子、汽车、医疗等机械产品的配套。




版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:橡胶密封条 硅橡胶密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页