行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 外行怎么区分耐高温硅...

外行怎么区分耐高温硅橡胶密封条与其他橡胶密封条的区别

时间:2019-08-28 13:38:28来源: www.shsealing.cn 点击量:

橡胶密封条的品种玲琅满目,那么在一些特殊环境下我们会用到耐高温橡胶密封条,又叫耐高温硅橡胶密封条其他橡胶密封条与硅橡胶密封条被应用的领域很相似,外行人可能很难区分开。但是由于材质不一样,决定了我们跟他们存在很大的区别,具体概况下有以下几点:



1.颜色不一样:其他橡胶密封条大部分是黑色的,偶尔会有灰色的;而硅橡胶密封条大多白色和红色。


2. 耐热抗寒能力不一样:耐高温橡胶密封条能耐-60℃-250℃,其他各个材质的橡胶密封条都不一样。


3. 耐候性能不一样:由于本身构成物质不一样,耐高温硅橡胶密封条的硅氧键比EPDM的碳碳键在耐候性方面更具有优势。


4. 抗压能力不一样:硅橡胶密封条具有很好的弹性,再大的压力落在我们身上,回弹性好,不是一般橡胶密封条可以比的。


这就是耐高温硅橡胶密封条与其他橡胶密封条的区别。




版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:密封条 橡胶密封条 硅橡胶密封条 耐高温硅橡胶密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页