行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 橡胶密封条的几大生产...

橡胶密封条的几大生产工艺

时间:2019-09-06 13:55:50来源: www.shsealing.cn 点击量:

现在很多地方都会使用到橡胶密封条,比如汽车、门窗、机器、设备等。一些熟悉橡胶密封条的可能已经大致清楚不同材质的橡胶密封条,其特性也不同。但是很少有外行人知道橡胶密封条的生产工艺。下面就由旺卓小编向大家介绍下橡胶密封条的生产工艺:


1:非接连硫化法(将挤出密封胶条按必定长度裁断后,放入硫化罐硫化,将挤出成型的密封胶条半成品放入模型中硫化);


2:接连硫化法(微波接连硫化法、盐浴接连硫化法、热空气接连硫化法等几种办法)。


A. 微波接连硫化复合密封条:微波硫化技能是20世纪70年代国外能源危机之后运用并得到广泛推行的出产技能。选用微波接连硫化技能不只能够出产由金属芯、实芯胶与海绵胶多种资料复合密封胶条,并且在节能、进步工作效率等方面较其他接连硫化法设备优越。此技能被国际公认为出产挤出密封条制品最好的工艺办法。微波加热的特点是热直接在被加热物体内发生,而不是像常规那样从外部输入,这样不只生热快,并且散布均匀,有利于进步产品质量和大大缩短加热所用的时刻。


B.盐浴接连硫化密封条:盐浴硫化选用含亚硝酸盐的盐浴系统,对环境污染较大,已逐步被淘汰。


硫化(Tmax:450°C和Vmax:60m/s)也可到达火焰预处理的效果,而安全性大大进步。


以上便是旺卓小编给大家介绍的橡胶密封条几大生产工艺。





版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:密封条 橡胶密封条 密封胶条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页