行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 硅橡胶密封条在轿车上...

硅橡胶密封条在轿车上的应用

时间:2019-09-16 09:52:30来源: www.shsealing.cn 点击量:

硅橡胶密封条是在轿车上常常能够用到的东西,在运用上面是运用好一点的质量的产品,这样能够运用的较为持久,虽然市道上有许多的密封条品牌能够挑选,可是仍是得依据你的实际情况来进行挑选,因为不同的轿车是合适不同的橡胶密封条的,所以挑选上面能够多加进行比较,怎么运用硅橡胶密封条,是值得咱们的留意,也需求咱们记住的,尤其是在酷热的时节里边,尽量用在阴凉的场合下面,防止曝晒。



硅橡胶密封条归于硅橡胶制品的一种,具有通明、润滑的外表,柔软有弹性、无毒无味.具有弹性好 (邵氏35-75度)、耐高低温(-80℃-280℃),并且不容易老化、不变形、耐细微的酸碱。另外在耐臭氧、耐溶性、电气绝缘方面也有很好的体现,广泛应用于化工、医药、食物、电子、机械行业。 可是在运用过程中会碰到一些问题,硅橡胶密封条密封效果取决于原料、结构和装置工艺。



橡胶密封条质量问题首要体现在:在各种化工条件下密封条的挑选过程中一定要切合实际情况,在考虑本钱要素的同时,一定要统筹资料的运用环境和工作条件。一般情况下高温可选用硅橡胶密封条;低温可选用耐寒密封条。底腐蚀情况下可选用归纳功能好的密封条,如三元乙丙橡胶密封条;假如要到达食物级的话,能够选用食品级硅橡胶密封条



1:装置后短时间内缩短脱落


2:运用不久,变硬变脆,失去了弹性和密封功用


3:因结构原因形成密封胶条的"虚伪"装置


4:受太阳光照耀或受热后,密封胶条发粘



在运用上面,许多的问题是需求得到咱们的留意的,在装置橡胶密封条的时分你能够喷一点肥皂水,这个办法能够让你装置起来愈加的便利,并且在往常的保养上面是防止阳光的直射,并且是放在阴凉的场所,这样才能够让橡胶密封条发挥更多的功能,运用期限能够得到延长。




版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:密封条 橡胶密封条 硅橡胶密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页