行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 硅橡胶密封条对于其他...

硅橡胶密封条对于其他密封条的不同之处

时间:2019-09-27 09:34:17来源: www.shsealing.cn 点击量:

在生活里,密封条尝尝被使用在门窗、电器、汽车等,因此我们生活的质量与密封条的好坏密不可分。然而不同材质的密封条,对应的使用环境也不同,它们在我们的日常生活里都扮演着独特的角色。下面就由小编给大家介绍下硅橡胶密封条对于其他密封条的不同之处。


由于硅橡胶密封条主要是使用硅橡胶材料来进行生产的,所以要比其他材质的密封条的密封性能更好,而且还能够用于在一些高温的环境使用,有着优良的耐候性,能够有效地抵抗了自然因素的侵袭,就算使用久了也不会出现老化的损害。


硅胶密封条还能粘合在表面光滑的材质上,因为它的抗震和防水性能都很高。一般硅胶密封条的背面都是带有胶带的,所以不需要使用任何的粘合剂就能够有效的将其与其他的材料进行粘合起来,而且还有着很好的密封性能,无论是在高温的环境中被使用多久,都不会出现脱落的情况,所以成了密封材料中首要的选择。


硅橡胶密封条的表面是非常平整的,当观察它的表面时,我们还会发现它的表面有一层很均匀的发泡密度,同时还有很好的回弹性能。


以上便是硅橡胶密封条对于其他密封条的不同之处。





版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处


关键字:密封条 硅胶密封条 硅橡胶密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页