行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 什么隔热棉材料效果好...

什么隔热棉材料效果好?请看设备隔热棉

时间:2019-11-25 10:53:39来源: www.shsealing.cn 点击量:

设备隔热棉不仅防火性能强,且是一种不自燃,可自熄的防火棉材料。同时,它还是一种隔热棉材料,可用于各种需要隔热、防火的材料,如:热力、化工管线保温,保温隔热效果优于一般隔热棉材料。





设备隔热棉主要是由涤纶纤维原料经梳理铺网成型后,利用低熔点粘合纤维混合而成,具有一定的防火作用,不易燃烧,且是离开火源后自动熄灭,不会再复燃的一种新型隔热、防火隔热棉材料。







设备隔热棉的隔热用途:


1、用于各种热源(煤、电、油、气) 高温设备,空调管道的保温。


2、用于车、船、飞机等部位作的隔音、绝热、阻热。


3、彩色钢板及木结构房屋夹层层间隔热保温。


4、热力、化工管线保温,保温隔热效果优于一般保温材料。


5、空调、冰箱、微波炉、洗碗机等家用行业电器壁板的隔热保温。


6、CFR1633防火棉需要保温、隔热、防火、吸音、绝缘的其它场合。





选择隔热、防火材料,要根据使用环境选择出形态、物理特性、化学特性、保温隔热性能符合使用环境,环保等级满足设计需求的材料,这时候可以选择设备隔热棉





版权所有http://www.shsealing.cn,转载请注明出处

关键字:隔热棉 设备隔热棉 隔热棉材料

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页