行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 小小橡胶垫片在机器中...

小小橡胶垫片在机器中起到举足轻重的作用

时间:2020-02-14 11:24:00来源: www.shsealing.cn 点击量:

橡胶垫片在很多电器设备中很常见,它们是电器设备中不可或缺的一部分。那么橡胶密封垫片究竟在机器中起到什么作用?让小编给您讲解一下。


首先,橡胶垫片作用:


1.起缓冲和隔绝的作用


2.起防腐及绝缘的作用


3.起密封及减震的作用


4.起止滑的作用


  




那么,在使用的橡胶垫片时,需要注意什么呢?应该充分的考虑到下列因素:


1.有良好的弹性和恢复性,能适应压力变化和温度波动有适当的柔软性,能与接触面很好地贴合;


2.不污染工艺介质;


3.低温时不硬化,收缩量小;


4.加工性能好,安装、压紧方便;


5.不粘接密封面、拆卸容易。


想必大家也大致清楚橡胶垫片的作用了,小小的橡胶密封垫片在机器中也起着举足轻重的作用。






版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:橡胶垫片 密封垫片

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页