行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 更换冰箱密封条的要领...

更换冰箱密封条的要领

时间:2020-04-10 16:46:53来源: www.shsealing.cn 点击量:

年月久了,冰箱密封条就会出现老化的情况。那么大家知道更换冰箱密封条的要领吗?下面由小编给大家介绍下。


更换冰箱密封条的要领:

1.将电源插头从插座中拔出,拔插电隔断时光应大于5分钟。

2.用手扒住密封条的一角,逐渐地逐段将全部密封条取下。

3.用温水将软布浸湿,蘸上中性洗濯剂(洗碗筷用的)将门封各个角落缜密擦拭,凹槽处用木筷缠上棉条擦净。(擦拭后必然将洗濯剂残留用净水擦洗干净。)

4.清算后嵌入门槽时,先将密封条四角不变,逐段嵌入门槽。


提示:较早上市的机型有的门封不行取下,将冰箱门翻开,在凹槽处用木筷缠上棉条擦净即可。



冰箱密封条磁性不敷,应当是冰箱密封条强硬招致的,你可以用电吹风对密封条加热看看,能否会好些。其次无妨冰箱密封条影响密封条密封不严。只要尺寸对,安顿依旧对照简单的,只要将冰箱不变磁条的螺丝拆掉,即可将密封条掏出的。按原样装回即可。





版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处


关键字:密封条 冰箱密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页