行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 什么是PVC复合发泡密...

什么是PVC复合发泡密封条

时间:2020-06-03 16:27:59来源: www.shsealing.cn 点击量:

PVC复合发泡密封条采用微波硫化工艺一次成型,表面光洁美观,具有良好的弹性和抗压缩变形,耐天候老化、耐臭氧、耐化学作用及较宽的使用温度范围(-40℃~+120℃)等优异性能,已被汽车门窗幕墙等制造业广泛应用。


PVC复合发泡密封条往往现在有很多豪华汽车上面也都使用这种类型的三元乙丙海绵发泡条,那么PVC复合发泡密封条在实际的使用中也都有着什么样的性能呢? 首先就晃它的伸缩性比较大,这一点十分的重要,只有达到了这一点,才能让自己在使用的时候,保持着良好的性能,同时也能在长时间的使用中不会达到变形。


PVC复合发泡密封条往往现在有很多豪华汽车上面也都使用这种类型的三元乙丙三元乙丙橡胶密封条,那么PVC复合发泡密封条在实际的使用中也都有着什么样的性能呢? 首先就晃它的伸缩性比较大,这一点十分的重要,只有达到了这一点,才能让自己在使用的时候,保持着良好的性能,同时也能在长时间的使用中不会达到变形。 再有一点就是它不吸水,所以它也是替代传统的沥青的材料,也不正是因为它的隔水性,所以才会让大水压下,不会形成浸透,再有一点就是它在整个材料上面更加的环保,不会对人体造成任何的伤害。




版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:密封条 发泡密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页