行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 什么是箱柜防尘自粘发...

什么是箱柜防尘自粘发泡密封条

时间:2020-06-16 12:54:32来源: www.shsealing.cn 点击量:

通用型箱柜防尘自粘密封条具有卓越的抗紫外线作用,具耐候性、耐热老化性、耐低温性、耐臭氧性、耐化学介质性、耐水性、良好的电绝缘性和弹性以及其他物理机械性能,这些优越性是PVC等其他材料都不可替代的。

发泡密封条广泛地应用于电子电工、灯具照明、化工、机械设备、汽车等密封行业中,它主要作用是防水、防尘、减振、减噪等。目前市场上的发泡密封条种类多,如何才能够选择到优质的密封条呢?大家不妨参考以下两点做法。

箱柜防尘自粘密封条是利用某些材料的特性通过加工使其内部出现气孔的发泡密封条。分为元乙丙(EPDM)发泡密封条、硅胶发泡密封条、PU发泡密封条。发泡密封条采用微波硫化工艺次成型,表面光洁美观、无接痕。具有良好的弹性和抗压缩变形性,耐老化性能优异。阻燃性能优异,低烟低毒;产品性能稳定,尺寸精度高。 


同时把PVC密封条和硅橡胶密封条,在高温下放置段时间(放在屋顶或者阳光充足的地方),PVC密封条短时间会变的很软,密封条的表面的油脂析出,沾染尘土,且发黄(有油很容易吸土)渗油,沾手脏手;硅橡胶密封条物理性能则无变化,家庭用的高压锅密封圈就是硅橡胶的,就是利用了硅橡胶的耐高温和无毒环保性能,硅橡胶在℃工作环境下,物理性能无明显变化。




版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处


关键字:自粘密封条 发泡密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页