行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 集装箱橡胶密封条的特...

集装箱橡胶密封条的特点

时间:2020-07-31 16:15:50来源: www.shsealing.cn 点击量:

专业厢式卡车集装箱密封条的出产企业,我公司先后研制出了适用于各种厢式车集装箱密封条,产品美观大方,安装方便,密封性能好,运用寿命长,是进步卡车层次的新颖产品,多年来一向外销欧美、东欧、日本等国际市场,品种齐全,质量保证,服务周到,欢迎选购厢式卡车集装箱密封条产品特色:

1.该产品是改性PVC高回弹塑料通过密炼、造粒、软件与硬条一次挤压成型等工艺制造而成,因此软封与硬条不会发生脱离现象。

2.因为它不同于传统的橡胶密封条,故存放方便,按装简单快捷,减少了劳动强度,加快了工程进度,可降低施工费用。





版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处


关键字:密封条 橡胶密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页