行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 什么是O型橡胶海绵密...

什么是O型橡胶海绵密封条

时间:2020-08-31 15:35:49来源: www.shsealing.cn 点击量:

O型橡胶密封条的规格与性能O型橡胶密封条一样平常分为O型橡胶密封条两种一种是三元乙丙EPDM橡胶发泡海绵密封条,另一种是硅橡胶耐低温橡胶发泡海绵密封条。


其两种的价钱辨别也是分外大的,两种的各大有点有是有些分歧的,好比三元乙丙橡胶海绵密封条一样平常临盆的色彩玄色均为多,耐低温120度耐老化水平优,O型橡胶密封条耐撕扯耐腐蚀的长处许多主顾选此类橡胶发泡密封条尤其是价钱也是一个比拟适合的。


另一种是硅橡胶发泡海绵密封条其长处是耐低温极强能够到达280度的低温请求,硅橡胶一样平常的色彩是赤色和赤色为多。





版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:密封条 海绵密封条 橡胶密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页