行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 门窗密封条的发展对门...

门窗密封条的发展对门窗行业的发展

时间:2020-09-08 14:10:46来源: www.shsealing.cn 点击量:

生活中我们常见到的建筑门窗密封条无处不在,那么对建筑门窗密封条的发展及其对门窗行业有什么发展。

1、建筑门窗密封条更好的密封效果:解决方,案是实心与海绵要求复合—不同部位不同应力。

2、大立面更高的防水要求:解决方案是加入膨胀橡胶复合。

3、建筑门窗密封条有着更好的抗震效果:解决方案是配方及表面做特殊处理。

4、长型材安装时的防拉伸要求:解决方案是三元乙丙密封条中间加一条玻璃纤维线(加强)

5、达到阻燃效果:解决方案是在配方中加入多种阻燃剂。

6、门窗转角处达到更好的密封效果:解决方案主要有:

A、在胶条上切5-8mm的割口(主要应用:欧洲)

B、直接做成L型角(主要应用:中国)

C、直接做成方形整框:(主要应用:日本) 由于密封条对提高建筑门窗的物理性能具有十分重要的作用 因此人们总在对密封条的生产工艺和材料配方等进行优化设计,相信密封条的生产技术和应用技术的改进会对提高建筑门窗的气密性、水密性、隔声性能发挥更大的作用。




版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:密封条 门窗密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页