行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 橡胶密封条的耐腐蚀性...

橡胶密封条的耐腐蚀性

时间:2020-09-21 16:09:01来源: www.shsealing.cn 点击量:

橡胶密封条的很大的一个特点就是耐腐蚀,没错,橡胶具有很好的耐腐特性。大家都知道,在现实生活中,事物经过时间,空气,水份长时间的氧化作用,都会出现腐烂腐蚀的现象,也导致了众多的设备的使用寿命减短,但是密封条有着很强的抗腐蚀的性能。


腐蚀现象首先是内部的物质在面对氧化的过程中,不能对于对于外部起到很好的抵抗性,或者是内部有空气存在,同时又和外部存在着很好的接触作用,所以外部的空气中的杂质进入到物质内部,所以才会出现了腐蚀性,还有一点是表面往往在会在一些阴暗不通风的环境下,外部就能起到很好的侵蚀。


但是橡胶密封条,硅胶条在使用的过程中,无论是处在什么样的环境之下,仍然多长时间没有动,而让自已再次使用的时候,它仍然能保持着原来的性能,这一点除了采用的是橡胶条的材料之外,再有一点就是它在制作的时候,也使用了抗氧化的合成技术,正是因为这样,所以都会让它在使用的时候,有着很强的抗老化性能。橡胶条的设计,制作就是从抗腐蚀的角度出发,所以有着这样的优势,深受消费者的信任。



版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处


关键字:橡胶条 橡胶密封条 硅胶条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页