行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 异型硅胶条的特点

异型硅胶条的特点

时间:2020-09-22 16:58:30来源: www.shsealing.cn 点击量:

我们都知道硅胶条产品不止是有常见的方形产品,还有许多其它的异型产品。今天就来帮大家说说,异型硅胶条的一些特点。

  1特性:具有无毒、环保、生理惰性、耐紫外线、耐臭氧、耐高低温(-80至300度)、透明度高、回弹力强,耐压缩不变形、耐油、、耐臭氧、耐冲压、耐酸碱、耐磨、难燃、耐电压、导电、颜色可调,火烧不产生黑烟等性能。

  2规格:0.1—90MM圆形管条,内径:Ф0.5-Ф50mm 外径:Ф1-Ф50mm 。

  3温度范围:-40 — 250度. 硬度:30—80度。

  4使用范围:

  目前产品应用于电脑、电器、电子、家电、灯饰、礼品、运动器材、音响器材、生活用品、医疗卫生用品、机械配件等。




版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处


关键字:

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页