行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 橡胶密封条的用途

橡胶密封条的用途

时间:2020-10-19 14:59:20来源: www.shsealing.cn 点击量:

橡胶密封条的用途:

1、交通运输:造船工业中应用:船用硅胶防震件。液压系统硅胶密封件,油封,汽车上制动器胶帽。皮碗。胶管。排气系统的轴封。火花塞套。点火线。活塞环。转子发动机动态用"O"形圈。

 2、无线电、电机:电讯工业中:电视机和示波器中高压帽。关防护罩,电子计算机,电话面导电橡胶片,键盘开关,压敏电阻等。矽胶密封电封头。电机定子线圈的绝缘

 3、仪器,仪表工业中应用:各种硅橡胶引接线,电冰箱化霜线。加热线等。各种调节器中敏感元件的膜片。

 4、医疗事业:各种导管,引流管。硅橡胶仿生制品等。








版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:密封条 橡胶密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页