行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 硅胶管的用途以及特性...

硅胶管的用途以及特性

时间:2021-03-02 13:08:16来源: www.shsealing.cn 点击量:

相信许多人或多或少听说过硅胶管,硅胶管是工业领域中广泛使用的导管,在我们的日常生活中也起着很大的作用。当今,随着科学技术的不断进步,硅胶管的应用和制造工艺逐渐细化并分为多种类型。众所周知,不同种类的硅胶管扮演着不同的角色,并且在各自的领域中扮演着各自的角色。在这里,我想介绍几种硅胶管的用途。





一、 硅胶管的用途


    1、输送液体食品是我们生活中硅胶管的常见用法。还有例如,当我们使用咖啡机时,通过咖啡管可以发出咖啡。另外还有一个例子是我们的孩子喝牛奶时使用的奶嘴。




   2、在我们的日常生活中,硅胶管的使用频率很高。例如,我们的饮水机的胶管是用硅胶制成的,而我们的电器的电线则用硅胶管包裹着。这主要是因为硅胶管具有很好的耐受性、耐高低温,可以在非常恶劣的环境中使用,这在很大程度上保证了电器和饮水机的正常使用。饮水机使用的胶管也是硅胶,它还可以把细(菌)隔绝起来,使用户可以饮用安(全)健康的饮用水。





二、硅胶管性能特性


  特点:


  ①连续使用温度范围:-60℃~200℃;


  ②柔软、耐电弧、耐电晕;


  ③可根据客户要求订制各种规格。


  ④无害无毒无味


  ⑤耐高压、环保  





这除了以上两点是硅胶管的常见用途。另外,在我们的生活中,硅胶管还具有非常广泛的功能。许多人认为这种硅胶管没有啥用,但实际上它非常有用,对于购买者而言,购买硅胶管不能掉以轻心!




版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:硅胶管

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页