行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 防火阻燃密封条的特点...

防火阻燃密封条的特点

时间:2021-05-25 13:22:03来源: www.shsealing.cn 点击量:

防火阻燃密封条的主要作用:防火阻燃,防虫,防风,轻便,防撞,隔音,防烟,防水,密封。防火密封条的特点如下:





   1.膨胀温度:初始膨胀温度为199℃,主体膨胀温度为347℃;


   2.线性膨胀倍数:大于或等于原始膨胀体厚度的3倍;


   3.耐高温,燃烧性能好:温度升至980℃并保持30分钟,不燃烧,不灰化;


   4.防烟性能:耐火试验进行72分钟,门安装密封条左右,上间隙无明显的烟气泄漏,防烟性能大于72分钟;


   5.耐环境性:在室温和90湿度的条件下,膨胀率在5年内保持不变;




    

防火密封条和防火膨胀密封条在加热时会迅速膨胀,以关闭门窗之间的间隙,以防止烟雾和热量进入并确保人身安全。





防火密封条是主要用于门扇与门框之间的防火膨胀密封条,以及门扇与钢门和木门的门扇之间的防火密封条。发生火灾时,防火阻燃密封条会自动膨胀,以堵塞门之间的间隙并阻止两个空间之间的空气流通,从而有效地防止了浓烟,有毒气体和热空气对人体的早期危害。并控制火势蔓延。密封条可以粘在防火门间隙的凹槽中(使用自粘胶),也可以用小钉子将其固定在防火门的凹槽中。



版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处


关键字:密封条 阻燃密封条 防火密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页