行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 橡胶密封条毛边怎么处...

橡胶密封条毛边怎么处理?

时间:2021-07-21 14:56:10来源: www.shsealing.cn 点击量:

橡胶密封条在生产的时候难免会有毛边出现,所以,遇上毛边的时候及时对毛边进行处理就变得很重要,但是,不少人并不知道怎么样对毛边进行处理才能够达到无损效果,所以,下面来看看它的常见处理方法是怎样的。




  1、人工处理。在进行橡胶密封条毛边处理的时候可以选择人工来进行修边处理,这种方法的劳动强度非常大,而且,效率也比较低,在修毛边的时候还很容易导致橡胶密封条因此受损,是合格率相对比较低的一种办法。


  2、机械修边。它的修边方法主要是通过冲切、圆刀修边以及砂轮磨边等等方式来修正,比较适合对精度方面要求不高的橡胶密封件,但是,如果精度要求比较高的话,那么,采用机械方式修边就可能会诱发异常。


  3、冷冻修边。这是一种采用专门的冷冻设备机子进行修边处理的一种方法,它采用的是液氮来对成品的毛边进行处理,在低温的状态下这些毛边会变得比较脆,然后再采用相关的冷冻离子来对毛边进行击打,这样能够让毛边快速被处理掉,这种修边的方法效率比较高,而且,成本也低,是目前主流的一种橡胶密封条毛边修理方法。


  上面就是橡胶密封条毛边的正确处理方法,如果想要让密封条毛边能够更好被处理,那么,在使用的时候就得要掌握正确的方法,否则会出现毛边修理效果不好情况。





版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:密封条 橡胶密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页