行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 阻燃密封条的分类及其...

阻燃密封条的分类及其特点

时间:2021-08-13 16:38:11来源: www.shsealing.cn 点击量:

阻燃密封条也可以称为防火密封条,耐火膨胀密封条,防烟阻燃密封条或耐高温橡胶条。下面将介绍阻燃密封条的主要特点和材质分类;阻燃密封条材质可分类,可分为天然橡胶阻燃密封条,EPDM阻燃密封条,PVC(塑料)阻燃密封条和硅胶阻燃密封条。




防火阻燃密封条主要用于门与门之间,门与门之间的防火门产品。当一个房间着火并且温度达到一定值时,它可以隔离两个房间之间的空气流通并防止火焰蔓延。该产品的应用代替了以前用于防火门缝隙的国产石棉绳,并已通过国家固定式灭火系统和耐火构件质量监督检验中心的测试,所有指标均合格。

阻燃密封条产品除了具有良好的耐火膨胀性能外,还具有良好的柔韧性,使其具有出色的密封和防震性能。同时,由于采用挤压工艺,可以根据用户要求制作各种形状,任意长度的柔性耐火膨胀密封条,为用户的使用提供了方便。

阻燃密封条产品是建筑防火构件的理想防火密封材料。它主要用于各种钢质防火门的防火密封,例如双扇门的侧缝和中缝密封。同时,可广泛用于电梯夹层门的防水,防火,密封,防火玻璃线条和保险箱等领域。

阻燃密封条的产品特性:膨胀温度:初始膨胀温度199℃,主体膨胀温度347℃;线性膨胀倍数:大于或等于原始膨胀体厚度的3倍;耐高温燃烧性能:温度升至980℃并保持30min,不燃烧,不灰化;防烟性能:耐火试验进行72分钟,门安装密封条左右,左右间隙均无明显的烟气泄漏,防烟性能大于72min;耐环境性:在室温下,90湿度条件下,膨胀倍率在120天内保持不变。




版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:密封条 阻燃密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页