行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 使用橡胶密封件过程中...

使用橡胶密封件过程中造成泄漏的三大原因

时间:2021-08-20 15:52:47来源: www.shsealing.cn 点击量:

在我们使用橡胶密封件的过程中,可能有些原因导致橡胶密封件出现泄露的情况,下面我们整理了一些可能导致橡胶密封件泄露的三大原因:




    1、橡胶密封件泄露可能因为其安装问题,密封件安装方向的错误导致泄漏,安装时混入或管道内有异物、粉尘等进入密封腔引起泄漏。装配不(良)造成密封件损坏引起泄漏,密封杆表面有划痕引起泄漏,活塞杆不同心,偏负荷引起泄漏。




    2、造成密封件泄露的原因,可能是密封结构设计、装配问题。腔体支撑材料选用不当、磨损腔体和活塞杆,缸筒,活塞端部的螺旋导角不当磨损密封圈,密封件安装导角不合适磨损密封圈。




    3、造成成橡胶密封件的泄露的原因,也可能是密封件选用的问题,如果选用的密封件压力过高,或者硬度过小,这样的橡胶密封件容易在工作的时候造成挤出金属沟槽;另外还有密封件选用材质和介质相容时,密封件被软(化)或溶解。以及密封件使用在温度过高的工况,密封材料被碳化。低温导致密封材料硬化,收缩引起泄漏,使用线速度过高,导致密封件发热、干磨、碳化形成泄漏。使用的工况润滑不(良)导致橡胶密封件磨损形成泄漏等等情况。





版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:密封件 橡胶密封件

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页