行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 耐高温密封条的特性以...

耐高温密封条的特性以及分类

时间:2021-08-30 14:23:13来源: www.shsealing.cn 点击量:

耐高温密封条广泛应用于机械设备、玻璃幕墙、轨道车辆、汽车、冰箱、机柜、集装箱、通信设备、家用电器等行业。




一、耐高温密封条的特性:


    1、耐高温密封条的生产工艺一般是通过挤出机器生产出来的,发泡密度均匀,密封性好,绝缘性好、耐高温、回弹性强。


    2、耐高温密封条的的主要材质是硅橡胶,硅橡胶可以耐-70-300度高温,具有优越的耐温和耐候性;


    3、具有耐燃、耐油、耐化学腐蚀等特性,因此可广泛应用于防震、减震、耐高低温、耐候性、耐酸碱、阻燃行业。




二、耐高温密封条的分类:


     (1)可按断面形状分类;有实芯耐高温胶条、圆形、方形、扁平形断面形状、中空制品及金属橡胶复合制品等类型。


     (2)可按硫化分类;非连续硫化法和连续硫化法。





版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:密封条 耐高温密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页