行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 防火阻燃海绵具有的特...

防火阻燃海绵具有的特性有哪些?

时间:2021-09-26 15:58:25来源: www.shsealing.cn 点击量:

防火阻燃棉特性:具有较强的阻燃性,将这些材料加工发泡后,由于其阻燃性能优越,可以用于防火要求较高的领域,好、强、顺、快是防火海绵的标准性能要求,要做到以上的特点才能算是合格的材料。


第一、耐水性好,密闭泡孔结构,吸水性能良好


第二、耐腐性强,耐海水、油脂、酸、碱等化学品腐蚀,抗菌、无毒、无味、无污染


第三、加工性顺,无接头,且易于进行热压、剪裁、涂胶、贴合等加工。


第四、防震动快,回弹性和抗张力高,韧性强,具有良好的防震/缓冲性能


防火阻燃海绵具有的特性有哪些


防火海绵的化学名称是:聚氨酯泡沫材料,是用异氰酸酯和多元酯,多元醇,以及适量的添加剂。它更够适合各种特殊环境,如:高温、高寒。它不产生明火,有着不会燃烧的海绵的别称。耐水性也好,封闭式的泡孔,使它的吸水性更好。它也能适用于冲形加工、热压加工,各种形状使得它也可以作为包装内衬使用,能够起到抗冲击,防震的物理特性。它也能抗油、酸、碱等化学腐蚀,是一种无污染、无毒的环保产品。


保温隔热特性:由于发泡材料内部含有大量空气或其它气体,并不宜流通,特别是闭孔发泡材料,具有完全隔开的独立泡孔,材料能明显减缓对热的传导,具有极低的导热系数,更结合材料本身的柔软性,和良好的回弹性,可做为汽车、船舶、家电、电子设备、医疗器械、健身器材、空调管道等理想的保温隔热材料。


缓冲高弹性:海绵本身以高弹性而著称,在海绵被加工成发泡材料后,仍保持极高的回弹性,这种非常适合用作缓冲高弹防震领域....


耐高低温性:具有优越的耐温和耐候性,可以在摄氏-60度和+160度很大温度范围内使用,具有耐高低温、耐燃、耐油、耐化学腐蚀等特性,因此可广泛应用于防震、减震、耐高低温、耐候性、耐酸碱、阻燃行业可以使用。





版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:阻燃棉 防火海绵 防火阻燃棉

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页