行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 橡胶板的不同特性及用...

橡胶板的不同特性及用途

时间:2021-10-09 15:28:39来源: www.shsealing.cn 点击量:

橡胶板通常用作工业组件,垫片,绝缘橡胶板,导电板,工厂外壳,设备外壳等! 用于保温,隔音等目的! 根据其用途,它具有不同的材料,不同的特性和不同的用途!




橡胶是一种以硫化橡胶为主要原料制成的具有一定厚度和较大面积的橡胶片状产品。 (可能包含增强材料,如织物,金属片),简称为橡胶板。根据用途可分为纯橡胶板,布橡胶板和金属框架橡胶板,根据用途可分为工业橡胶板和橡胶地板。它具有高硬度和一般的机械性能。 它可以在20〜+ 140℃的空气中操作。




橡胶板是通过加热橡胶混合物以混合橡胶,然后胶合到复合模具中或挤出,然后用平板硫化机硫化或通过连续硫化而制成的。 按颜色划分:白色,黑色,红色,灰色,(黄)色,绿色,蓝色和其他橡胶板。




橡胶板广泛用于工矿企业,交通运输部门和建筑地板。 用于密封橡胶垫圈,橡胶垫条,橡胶垫,橡胶垫板,门窗密封条以及放置工作台和橡胶地板。




橡胶板可分为天(然)橡胶板,布橡胶板,泡沫橡胶板,EPDM橡胶板,绝缘橡胶板,耐磨耐油橡胶板,阻燃橡胶板,耐酸碱橡胶板,轨轨橡胶板,抗条纹防滑橡胶板,方形防滑橡胶板,防静电橡胶板,防滑橡胶板,织物橡胶板,超宽橡胶板,工业橡胶板等。





版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处





关键字:橡胶板

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页