行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 三元乙丙自粘密封橡胶...

三元乙丙自粘密封橡胶条的特性以及安装注意事项

时间:2021-10-22 10:52:19来源: www.shsealing.cn 点击量:

现在市场使用较多的是三元乙丙自粘密封条具有耐氧化、优良的耐热性、耐候性,但色彩较为单一,价钱较高,常用于门窗;自粘密封条的优点如下:




   1.轻便、强韧性轻便并且具有较强的韧性 ;  


   2.可背胶带自粘,密封性好,隔热性导热性低,具有优越的保温性;   


   3.非吸水性具有独立气泡结构,吸水性很低;   


   4.缓冲性抗冲性能好,可用作缓冲材料;


   5.表面平整、发泡密度均匀;


   6.耐高温耐候性较好。抗老化抗击打,防撞,防震,防水,密封效果好,能贴合各类光滑表面材质等。




    三元乙丙密封条产品特性:密度1.2-1.35 ,0.3-0.8, 拉伸强度(>) ≥10 -;弹性高、耐高低温、耐撕拉、耐化学性、发泡均匀、隔热效果好、手感弹性好、可以


    背面自粘不干胶、例如三元乙丙胶条、PET胶带、门窗减震密封条、耐高温等任意硅橡胶密封条。


   自粘密封橡胶条可加工订制任意截面尺寸、硬度、密度、颜色均可按要求定制。特点:发泡均匀、品质稳定、可达到国家标准。


   自粘密封橡胶条应用功能:隔音、防尘、减震、缓冲、隔热、防撞、密封、填充、阻燃、绝缘、防水、护边等等。


   自粘密封橡胶条应用领域:门边,窗口,机械设备,电子仪器,耐热耐寒设备、高铁、工矿、航空军工等领域。





自粘密封条安装注意事项:


   ①.可以使用3M胶带和三元乙丙自粘密封橡胶条合并使用同时,可以粘得更牢固。


   ②.粘贴前要把需要粘贴的部位处理干净,再把自粘密封橡胶条产品粘上去,这样密封条才能有效的粘得牢固,不然自粘密封橡胶条容易粘不牢固。


   ③.粘贴好橡胶条后要保持干净,不要长时间受到水和脏污的侵害,否则自粘密封橡胶条就会失去粘力效果,就会出现脱落开胶现象。





版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:密封条 自粘密封条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页