行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 防水橡胶条有哪些材质...

防水橡胶条有哪些材质?

时间:2021-11-30 15:40:10来源: www.shsealing.cn 点击量:

我们都知道家庭装饰中的门窗防水橡胶条选择非常重要,因为他们存在,我们在家里有一种安全感,门窗的密封条需要防水,密封和节能,隔音,防尘,防冻,保暖等功能,防水橡胶条也要具有良好的拉伸强度和柔韧性,更要具有良好的耐磨性能和耐老化性能。


现在,市场上使用的门窗防水橡胶条有更多品种,通常由PVC,改性PVC,三元乙烯,弹性体密封(包括TPV,TPE,TPR,SEB),硅胶等,主要用于木材门窗,铝合金门窗,塑料钢门和窗户和其他建筑装饰门窗。各种门和窗口密封条的性能也直接确定了应用范围。今天,小编特别总结了通常材料的防水橡胶条。


1,塑化聚氯乙烯防水橡胶条

材料便宜,具有耐腐蚀性,耐磨性,高电阻,机械强度高;缺点是,配件系统中的增塑剂易于迁移,随着时间的推移延长,弹性损失,非老化,耐候性和低温差。一般是暗产品。适合断开,温度变化不大,气候条件不差。


2,三元乙烯防水橡胶条

优异的综合性能,耐氧气电阻,耐高温,低耐温性,耐化学性,耐各种[jí]性溶质,相对密度。缺点是普通矿物油和润滑剂中的膨胀量通常是黑暗制品。使用-60〜+ 150°C的温度范围,这在其综合性能方面具有优异,并且在该行业中广泛认可。


3,热塑性硫化硫化物防水橡胶条

它具有橡胶的柔韧性和弹性,可以用塑料加工方法生产,无需硫化,并且可以恢复废物。它是一种广泛的材料,耐热性,良好的耐寒性,小相对密度,耐油性和耐溶剂性对氯丁二烯,压缩永久性变形和耐磨性不佳。它可以满足各种颜色的要求,使用温度范围 -  40〜+ 150°C。


4,聚氨酯橡胶防水橡胶条

具有良好的弹性和优异的耐磨性,更好的耐油性,硬度可调范围(邵氏A的硬度65〜80度),机械性能(抗拉强度,拉伸伸长率)优越,优良的耐寒性和耐化学性、耐腐蚀性,不过价格原料更高。可用于可回收材料。可以满足各种颜色的要求。适用于60〜+ 80°C的温度范围。


5,硅橡胶防水橡胶条

它突出了高,低温特性,气味氧气和耐候性;具有优异的疏水性和适当的气体渗透性;具有无与伦比的绝缘;可以满足食品卫生需求的健康水平,以满足各种颜色的要求。使用温度范围-100〜+ 300℃。硅橡胶防水橡胶条可以应用于高温,冷,紫外线照射和高层建筑物。




版权所有http://www.shsealing.cn/,转载请注明出处

关键字:橡胶条 防水橡胶条

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页