旺卓快讯

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 旺卓快讯 > 旺卓橡塑20周年庆3天...

旺卓橡塑20周年庆3天团建旅游活动

时间:2023-06-12 15:36:20来源: www.shsealing.cn 点击量:

旺卓橡塑科技(上海)有限公司已风雨兼程走过了二十载。2023年,在公司成立20周年之际,为了发扬企业的文化以及旺卓人的精神,公司领导为我们安排组织了为期3天的团建旅游活动。


DAY1 2023/6/9 浙中十八涡

一大早,我们从上海乘坐着旅游大巴来到了浙中十八涡。这里有着独特的地质风貌,十八个涡槽依次排列,形态各异,嶙峋起伏。浙中十八涡被誉为“天下第一涡”,由于其独特的地质风貌和自然景观,也同时被列为国家AAAA级旅游景区。


当我们走进浙中十八涡时,仿佛来到了一个仙境之中。一路上,看到了许多冰凌、溶洞等奇景异石,像是在探险一般,非常刺激。此外,还有许多野生动物,像松鼠、蝴蝶、蜻蜓等,在这里可以尽情地享受大自然的美好。


随着越走越深入,我们来到了浙中十八涡的核心区域——仙人涧。这里的景色更加壮丽,草木葱茏,溪水潺潺,听着鸟语花香,身心得到了极大的放松。

DAY2 2023/6/10 神仙居

“海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求;越人语天姥,云霞明灭或可睹。”李白的梦游天姥山写的正是此地。

早上,我们在南天索道乘坐缆车来到了神仙居的主景区,俯瞰云雾缭绕的山峰。这里的景色非常壮观,给人留下了深刻的印象。走在山间小道上,我能看到许多奇妙的岩石和珍贵的植物,这里有如意桥,卧龙桥,莲花台等景点。仰望山顶的吊桥,人们仿佛在云间行走,一只一只如同蚂蚁一般游移,感大自然的伟大,叹生命之渺小。更重要的是,在这里我们还可以感受到古人的智慧,如古代道士的风水理论和神仙传说等。


这里还有网红新地标“南天顶”,我们一行人行走在玻璃平台上,上面是万里苍穹,下边是涛林阵阵,将神仙居的巍峨雄壮尽收眼底,“观音峰”也一览无余。趁着旺卓橡塑20周年之际,领导给我们安排上了航拍项目,视频出来以后,我们仿佛来到了“天空之城”,并为之震撼。

DAY3 2023/6/11 乌石村

乌石村,顾名思义,就是用乌石垒起来的房子组成的村子。走进乌石村,但见古枫参天,翠竹连绵,乌石幽幽,炊烟袅袅,宛若一个世外桃源。最吸引人的还是这里的建筑,老村全部采用黑色火山石垒成的古民居,古朴典雅,是我省内保存较为完好的古建筑群之一。也正是这种种原因,才让人们对它流连忘返。


期间我们居住在大盘山开元名庭温泉酒店,旅行回去后我们可以泡泡温泉,缓解一天下来的疲惫。在晚宴时,我们也准备几个小游戏,比如飞镖,套圈等游戏。


3天游程下来,总体来说比较轻松,得到了充分的休息时间。在此我代表旺卓全体员工向两位领导表达感谢,也希望旺卓企业以后越来越好,蒸蒸日上!



本文由旺卓小编整理发布,转载请注明出处


关键字:浙中十八涡 神仙居 乌石村

密封条厂家旺卓橡塑底部广告

返回首页